domingo, 30 de septiembre de 2007

“Unión Atlético Falcón vuelve a caer en casa ante CENFEMACA”

Se esperaba un partido parejo ya que los dos equipos necesitaban la victoria, para escalaren posiciones en la clasificación del grupo occidental de la segunda división B.

El partido comienza sorpresivamente con un gol de camerino de Rafael Rodríguez para CENFEMACA FC en el minuto 4’, la oncena falconiana tardó varios minutos en recuperarse del primer gol. Cuando en el minuto 19’ Yander Rujano logró internarse entre dos defensas en el área rival y define desviado muy cerca del poste.

El partido era controlado ampliamente por el Unión Atlético Falcón, pero el equipo CENFEMACA mostraba solidez en la defensa. En el minuto 25’ un remate cruzado desde el borde del área pudo ser el empate para el UAF pero pasó rozando el poste.

Comenzó la segunda parte del encuentro y el equipo falconiano continuaba atacando, esta vez por la bande izquierda donde Juan Carlos Stringger logró desbordar en par de ocasiones. En el minuto 60’ es sentenciada una falta a favor del UAF, que fue cobrada magistralmente por Armando Uzcategui y el arquero espectacularmente desvía al tiro de esquina.

El partido continuaba 1 – 0 y se perdía otra oportunidad para el UAF, cuando dentro del área casi marca en propia puerta el CENFEMECA después de un remate de Manuel Pérez. El Unión Atlético Falcón siguió atacando y dominando el balón pero la pelota no quería entrar para el equipo local. Finalizó el partido y el equipo zuliano CENFEMECA FC, consigue 3 puntos importantísimos que lo catapultan a los primeros lugares del grupo Centro Occidental del torneo de segunda división B de Venezuela.

Redacción: Rigoberto Jordán